Алоэ измельченное с медом корея

Алоэ с мёдом Da Jung Damizle Honey Aloe Tea (580 г)

Джем из алоэ с мёдом для приготовления горячих и холодных напитков

Простой возврат товара

Гарантируем полный возврат средств без проблем в течение 7 дней, если товар бракованный или просто оказался для Вас ненужным | Подробнее

«Honey Aloe Tea» — джем для приготовления горячих и холодных напитков в домашних условиях, в кафе и ресторанах. Приготовлен на основе мёда и алое. Можно употреблять в качестве наполнителя с блинами, оладьями, бисквитами или мороженым.

Способ употребления

  • Необычайно вкусно с блинами, оладьями, бисквитами, мороженым и т.д.
  • Для приготовления чая: в 80 мл холодной или горячей воды добавить по вкусу, размешать.

Пищевая ценность на 100 г продукта

  • Белки – 0 г
  • Углеводы – 55 г
  • Жиры – 0 г
  • Энергетическая ценность – 225 ккал (942,03 кДж)

Форма выпуска

Упаковка — банка, масса нетто — 580 г.

Срок годности — 24 мес.

Производитель — Da Jung Co., Ltd, Республика Корея.

Состав: алоэ вера гель, мед, фруктоза, сахар, сок белого винограда, лимонная кислота (регулятор кислотности), изомальтоолигосахарид, вода.

Бренд Da Jung
Тип продукта Джем
Производство Южная Корея
Серия Damizle

Время работы

Пн-Вс с 10:00 до 19:00

*Заказы через сайт принимаются круглосуточно в автоматическом режиме

Источник

Джем алоэ с медом Ligaro, Корея 1 кг

  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Гарантия возврата товара
  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Вкусное лакомство с рядом уникальных полезных свойств. Джем алоэ с медом обладает приятным нежным вкусом и тонким ароматом. Его можно использовать вместо варенья к блинам, оладьям, гренкам, мороженому, выпечке, добавлять в каши, творог. Джем можно разводить в воде или чае – и получится вкусный и полезный напиток.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Джем алоэ с медом Ligaro – это оригинальное лакомство из Кореи на основе мякоти алоэ с добавлением натурального душистого мёда. В нашем интернет-магазине KorShop.ru можно купить корейские джемы высокого качества по доступным ценам с доставкой в любой регион России.

Джем алоэ с медом Ligaro обладает приятным нежным вкусом и тонким ароматом. В Корее такой джем добавляют в горячий чай. Джем также разводят водой предпочитаемой температуры и пьют в качестве оздоравливающего напитка. Джем алоэ с медом – это очень вкусный десерт, который можно использовать в качестве топпинга к блинам, оладьям, выпечке, мороженому. Такой джем сделает утреннюю кашу более вкусной и полезной. Кроме того, его можно добавлять в творог, макать в него гренки.

Джем алоэ с медом обладает рядом уникальных полезных свойств. Регулярное употребление алоэ – отличная профилактика различных заболеваний, в том числе и сердечно-сосудистых. Джем алоэ с медом облегчает боли при болезнях горла, помогает при болезнях ЖКТ, восстанавливая слизистую оболочку желудка и останавливая воспалительные процессы. Витамины и минералы, в большом количестве содержащиеся в алоэ и в мёде, благотворно влияют на работу многих внутренних органов, укрепляют иммунитет, повышают уровень энергии, выносливость, жизненный тонус.

Источник

Джем с мёдом и алоэ вера Honey Aloe Tea, Корея 580 г Акция

Цена со скидкой

  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Гарантия возврата товара
  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Вкусный корейский джем с алоэ вера и мёдом, который можно добавлять в чай и различные блюда или употреблять, как самостоятельный десерт.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Джем из измельчённого алоэ с мёдом можно добавлять в чай, творожок или кашу, а также использовать для приготовления разнообразных десертов.

Джем с алоэ не только отличается превосходными вкусовыми качествами, но и приносит организму ощутимую пользу. Продукт объединил в себе целебные свойства знаменитого многолетнего растения и мёда. Он помогает справиться с простудой, улучшает работу пищеварительной системы.

Состав: сок алоэ вера, сахар, фруктоза, лимонная кислота, мёд.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы – 55 г, 225 ккал.

Срок годности 24 месяца. Хранить в прохладном месте в плотно закрытой банке.

Рекомендуемые товары

Персональные рекомендации

Салат из огурца и крабовых палочек (Ои массаль чомучим) – это простой в приготовлении вкусный корейский панчхан (закуска). Освежающая мякоть огурца отлично гармонирует с мягкими сладковатыми крабовыми палочками, а заправка на основе горчицы, чеснока, уксуса и сахара замечательно подчеркивает вкус салата. Такой салат готовится очень быстро, он вкусен охлажденным, поэтому перед подачей его стоит подержать некоторое время в холодильнике. Он хорошо дополнит собой блюда из риса, картофеля, рыбы, курицы.

Жареные крылышки с рыбным соусом (Canh Ga Chien Nuoc Mam) – это очень вкусная вьетнамская закуска, которую можно приготовить всего за полчаса. Рецепт очень простой – крылышки панируют в кукурузном крахмале, обжаривают во фритюре до хрустящей корочки и готовности, а затем глазируют вкусным сладковато-солоноватым соусом, приготовленным из рыбного соуса, мёда, чеснока и черного перца. Закуска понравится всем, от мала до велика. Ценители куриных крылышек будут в восторге. Такие крылышки в пикантном сладковатом соусе особенно популярны на юге Вьетнама. Их подают гостям как закуску или в качестве основного блюда на семейный обед, дополнив вареным рисом.

Салат из моркови и ростков микрозелени (Каиварэ то ниндзин но охитаси) – это легкая, но сытная японская закуска из овощей и вареного филе куриной грудки. Охитаси — в японской кухне этим термином называется легкая быстрая термообработка ингредиентов, а также так называют все закуски, приготовленные этим способом. В этом рецепте морковная соломка припускается на сковороде с добавлением оливкового масла, соли и саке (вместо саке можно использовать кулинарное рисовое шаосинское вино). Затем к моркови добавляют куриное филе, ростки микрозелени и сдабривают заправкой на основе соевого майонеза, соевого соуса, рисового уксуса, сахара и гранул Хондаши. Рецепт очень простой, а приготовление займет всего несколько минут.

Жареные острые кабачки (Хобак поккым) – вкусный корейский гарнир, отличное дополнение к пиале вареного риса. Горячее, острое блюдо из обжаренных ломтиков кабачка с морковью, чесноком, луком и жгучим перцем чили. Степень остроты этого угощения можно подбирать по своему вкусу, регулируя количество свежего чили и хлопьев чили кочукару. Особые ароматы этому блюду придают кунжутное масло и рыбный соус.

Источник

Джем с мёдом и алоэ вера Honey Aloe Tea, Корея 580 г Акция

Цена со скидкой

  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Гарантия возврата товара
  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Вкусный корейский джем с алоэ вера и мёдом, который можно добавлять в чай и различные блюда или употреблять, как самостоятельный десерт.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Джем из измельчённого алоэ с мёдом можно добавлять в чай, творожок или кашу, а также использовать для приготовления разнообразных десертов.

Джем с алоэ не только отличается превосходными вкусовыми качествами, но и приносит организму ощутимую пользу. Продукт объединил в себе целебные свойства знаменитого многолетнего растения и мёда. Он помогает справиться с простудой, улучшает работу пищеварительной системы.

Состав: сок алоэ вера, сахар, фруктоза, лимонная кислота, мёд.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы – 55 г, 225 ккал.

Срок годности 24 месяца. Хранить в прохладном месте в плотно закрытой банке.

Оставить отзыв

Рекомендуемые товары

Персональные рекомендации

Салат из огурца и крабовых палочек (Ои массаль чомучим) – это простой в приготовлении вкусный корейский панчхан (закуска). Освежающая мякоть огурца отлично гармонирует с мягкими сладковатыми крабовыми палочками, а заправка на основе горчицы, чеснока, уксуса и сахара замечательно подчеркивает вкус салата. Такой салат готовится очень быстро, он вкусен охлажденным, поэтому перед подачей его стоит подержать некоторое время в холодильнике. Он хорошо дополнит собой блюда из риса, картофеля, рыбы, курицы.

Жареные крылышки с рыбным соусом (Canh Ga Chien Nuoc Mam) – это очень вкусная вьетнамская закуска, которую можно приготовить всего за полчаса. Рецепт очень простой – крылышки панируют в кукурузном крахмале, обжаривают во фритюре до хрустящей корочки и готовности, а затем глазируют вкусным сладковато-солоноватым соусом, приготовленным из рыбного соуса, мёда, чеснока и черного перца. Закуска понравится всем, от мала до велика. Ценители куриных крылышек будут в восторге. Такие крылышки в пикантном сладковатом соусе особенно популярны на юге Вьетнама. Их подают гостям как закуску или в качестве основного блюда на семейный обед, дополнив вареным рисом.

Салат из моркови и ростков микрозелени (Каиварэ то ниндзин но охитаси) – это легкая, но сытная японская закуска из овощей и вареного филе куриной грудки. Охитаси — в японской кухне этим термином называется легкая быстрая термообработка ингредиентов, а также так называют все закуски, приготовленные этим способом. В этом рецепте морковная соломка припускается на сковороде с добавлением оливкового масла, соли и саке (вместо саке можно использовать кулинарное рисовое шаосинское вино). Затем к моркови добавляют куриное филе, ростки микрозелени и сдабривают заправкой на основе соевого майонеза, соевого соуса, рисового уксуса, сахара и гранул Хондаши. Рецепт очень простой, а приготовление займет всего несколько минут.

Жареные острые кабачки (Хобак поккым) – вкусный корейский гарнир, отличное дополнение к пиале вареного риса. Горячее, острое блюдо из обжаренных ломтиков кабачка с морковью, чесноком, луком и жгучим перцем чили. Степень остроты этого угощения можно подбирать по своему вкусу, регулируя количество свежего чили и хлопьев чили кочукару. Особые ароматы этому блюду придают кунжутное масло и рыбный соус.

Источник

Алоэ с мёдом MasilRaon, 1000 г

Один продукт – и целых три варианта использования! Хит от корейского производителя Miwami – зеленый джем с алоэ вера и мёдом. Густой, очень ароматный и свежий, он используется в качестве сладкого соуса к выпечке или разводится водой как напиток. Зимой вы сможете согреться горячим фиточаем, а в жару – освежиться прохладным напитком со льдом.

Фиточай MasilRaon обладает гармоничным и мягким вкусом: мёд придает ему сладость и нежность, а сок алоэ – бодрящую и яркую ноту. Этот напиток понравится и детям и взрослым: вы можете варьировать классические пропорции (3-4 ст. ложки на 80 г воды), чтобы сделать чай более или менее сладким. Низкая калорийность продукта понравится людям, следящим за своим питанием. При этом фиточай – природный энергетик, который придаст сил и бодрости.

Гель алоэ вера с мёдом в большой фасовке (1000 г) – выгодная покупка для семьи:

  • Вы сможете приготовить порцию тонизирующего напитка дома;
  • На работе;
  • Взять его на прогулку или тренировку;
  • На дачу или в путешествие.

Жидкий чай – очень популярный напиток в Корее. Он хорошо утоляет жажду и тонизирует организм. Попробуйте эту новинку и не забудьте угостить друзей – полезными открытиями нужно делиться!

Источник

Читайте также:  Почему желтеет аспарагус комнатный
Растения
Adblock
detector